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Rezept: Dezembertee

Bild: Dezembertee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gHonigca. 1.79 €
1 lTee, schwarzer 
2 Zitrone(n), den Saft davon 
2 Orange(n), den Saft davon 
300 mlOrangenlikörca. 4.28 €
1 TLZimtca. 0.16 €
250 gSahne, geschlagenca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (außer Sahne) dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nicht kochen!). Das Getränk in die Gläser füllen und mit jeweils einer Sahnehaube garnieren.

:Zubereitungszeit: 12 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Die Zubereitung von Dezembertee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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