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Rezept: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce

Bild: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SAUCE
5 Pfirsiche, entsteint und - grob gewürfelt netto ca. 950 g 
2 Zwiebeln, gehackt -- ca. - 175 g 
75 gIngwer, frisch, gehackt 
1 ELGelbe Scotch-Bonnet-Chili, - fein gehackt 
3 ELSalzca. 0.02 €
250 mlKokosessig 
1 gr.Limette; Zesten und Saft 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €

UND
450 gGelierzucker 1:1 (evtl. - mehr)ca. 0.63 €
3 Mittelscharfe hellrote - Chilischoten, entkernt, fein gehackt 

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren.

Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker vermengen, nach Packungsanweisung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.

HINWEIS: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem RPG, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.


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(*) Die Zubereitung von Dhania Adams’ Hot Peach Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kurkuma  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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