Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce

Bild: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SAUCE
5 Pfirsiche, entsteint und - grob gewürfelt netto ca. 950 g 
2 Zwiebeln, gehackt -- ca. - 175 g 
75 gIngwer, frisch, gehackt 
1 ELGelbe Scotch-Bonnet-Chili, - fein gehackt 
3 ELSalzca. 0.02 €
250 mlKokosessig 
1 gr.Limette; Zesten und Saft 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €

UND
450 gGelierzucker 1:1 (evtl. - mehr)ca. 0.63 €
3 Mittelscharfe hellrote - Chilischoten, entkernt, fein gehackt 

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren.

Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker vermengen, nach Packungsanweisung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.

HINWEIS: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem RPG, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Dhania Adams’ Hot Peach Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kurkuma  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Einmachen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dinkelauflauf mit GemüseDinkelauflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.79 €
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die   
Chicorée mit Orangenbutter gratiniertChicorée mit Orangenbutter gratiniert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 2.13 €
Für die Orangenbutter die Butter schaumig rühren und alle Zutaten gut vermischen. Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker   
AnanassorbetAnanassorbet   8 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.78 €
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser   
Whiskey-WürfelWhiskey-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 11.86 €   EU-Bio: 11.89 €   Demeter: 12.90 €
Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und   
Französischer KirschauflaufFranzösischer Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.25 €
Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept   


Mehr Info: