Rezept: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
SAUCE | ||
5 | Pfirsiche, entsteint und - grob gewürfelt netto ca. 950 g | |
2 | Zwiebeln, gehackt -- ca. - 175 g | |
75 g | Ingwer, frisch, gehackt | |
1 EL | Gelbe Scotch-Bonnet-Chili, - fein gehackt | |
3 EL | Salz | ca. 0.02 € |
250 ml | Kokosessig | |
1 gr. | Limette; Zesten und Saft | |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
UND | ||
450 g | Gelierzucker 1:1 (evtl. - mehr) | ca. 0.63 € |
3 | Mittelscharfe hellrote - Chilischoten, entkernt, fein gehackt |
Zubereitung:
Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren.
Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker vermengen, nach Packungsanweisung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.
HINWEIS: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem RPG, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dinkelauflauf mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.79 € Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die | |
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.13 € Für die Orangenbutter die Butter schaumig rühren und alle Zutaten gut vermischen. Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker | |
Ananassorbet 8 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser | |
Whiskey-Würfel 1 Rezept Preise: Discount: 11.86 € EU-Bio: 11.89 € Demeter: 12.90 € Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und | |
Französischer Kirschauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.25 € Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept |