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Rezept: Diät zum Verbrennen von Fett

Bild: Diät zum Verbrennen von Fett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Vuilzuvuil:

6 Lange Frühlingszwiebelnca. 0.39 €
2 gr.Grüne Paprika 
1 Oder 2 Dosen Tomaten oder - frische Tomaten 
1 BundStaudensellerie 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 gr.Frischer Weißkohl 
2 Pack.Zwiebelsuppeca. 1.74 €

Zubereitung:

Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer. Curry, Petersilie und Chilly. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Dann bei niedriger Hitze garen.

Diese Suppe können Sie immer dann essen, wenn Sie Hunger haben und zwar in jeder Menge. Die Suppe hat keine Kalorien. Je mehr Suppe gegessen wird, um so mehr Fett wird verbrannt. Die Suppe über einen längeren Zeitraum gegessen würde zur Unterernährung führen.

1. Tag: Essen Sie Suppe und Obst. Essen Sie alle Arten von Obst außer Bananen, Wassermelonen und Honigmelonen. Trinken Sie stilles Wasser, Tee oder Brombeersaft.

1. Tag: Tag: Essen Sie frisches, rohes Gemüse oder Gemüse aus der Dose. Am besten grünes Gemüse. Verzichten Sie auf rohe Bohnen, Erbsen und Mais. Essen Sie die Suppe zusammen mit dem Gemüse. Zum Abendessen belohnen Sie sich mit einer gebackenen Kartoffel mit Margarine. Essen Sie kein Obst.

1. Tag: Essen Sie viel Suppe, Obst und Gemüse, soviel Sie wollen. Essen Sie heute keine Kartoffel. Wenn Sie während der drei Tage den Essenplan genau eingehalten haben, werden Sie um 2 bis 7 Pfund leichter sein.

1. Tag: Essen Sie 3 Bananen mit fettarmer Milch und trinken Sie viel stilles Wasser, so viel Sie können. Begleiten Sie das Menü mit der Suppe. Bananen haben viele Kalorien und Kohlehydrate, genau wie Milch. Heute braucht Ihr Körper Kohlehydrate, Protein und Kalzium, damit der Wunsch auf Süssigkeiten gesenkt wird.

1. Tag: Fleisch und Tomaten. Sie können ein Pfund Fleisch, 1 Dose Tomaten oder 6 frische Tomaten während des Tages essen. Probieren Sie 6 oder 8 Glas Wasser zu trinken, damit alle Säure aus Ihrem Körper ausgeschieden wird. Vergessen Sie nicht die Suppe.

1. Tag: Fleisch und Gemüse soviel Sie wollen Das Gemüse muss grün sein. Vergessen Sie nicht die Suppe.

1. Tag: Vollkorn-Reis, Obstsaft und Suppe. Sie sollten bis heute 10 bis 17 Pfund abgenommen haben.

Wichtig:

Wenn Sie mehr als 17 Pfund abgenommen haben, müssen Sie 7 Tage Pause machen, bevor Sie erneut mit dem Fasten beginnen. Wenn Sie weitermachen, wird Ihr Körper sauber und Sie werden sich so gesund fühlen wie nie zuvor.

Dieses Programm von 7 Tagen können Sie so oft wiederholen wie Sie wollen. Sie werden sich immer leichter aber mit viel Energie fühlen.

Diese Diät ist ein System, um schnell Fett zu verbrennen. Das Geheimnis ist, dass dabei mehr Kalorien verbrannt werden, als Sie zu sich nehmen. Deshalb dürfen Sie auch keinen Alkohol trinken, denn der Körper macht einen Prozess durch, bei dem Ihr gespeichertes Fett verbrannt wird.

Wenn Sie Alkohol trinken möchten, lassen Sie Ihre Diät 24 Stunden vorher ruhen.

Sie werden auch feststellen, dass Ihre Verdauung einen anderen Rhythmus bekommt. Sorgen Sie sich nicht darüber.

Entscheidend für den Erfolg ist:

Nie Brot, Alkohol oder Limonade trinken, auch keine Diätlimonade. Trinken Sie nur Tee, Kaffee, Obstsaft, fettarme Milch. Alles ohne Zucker.

Vergessen Sie nicht: je mehr Suppe Sie essen, um so mehr Fett wird verbrannt.

Keine frittierten Sachen, statt Fleisch können Sie Hühnchen ohne Haut oder Fisch essen.

Auch wenn Sie im Moment Medikamente nehmen, ist diese Diät keine Gefahr.

Diese Diät wendet man bei Patienten an, die kurz vor einer Herzoperation stehen, zu dick sind und schnell abnehmen müssen.

Mit freundlichen Grüssen aus Franken, Friedhofsstrossn


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(*) Für diese Version von Diät zum Verbrennen von Fett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißkohl  *   Zwiebelsuppe - Instant


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