Rezept: Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süß-Sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Dicke Bohnen (TK) | |
400 g | Möhren (TK) | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 TL | Essigessenz (25%) | |
125 ml | Fleischbrühe (Instant) | ca. 1.15 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
8 Scheibe(n) | Räucherspeck |
Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.
Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
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