Rezept: Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Portionen:
10 | Winzige Dill Scones - siehe Rezeptlink | |
125 ml | Schmand - oder saure Sahne | ca. 0.56 € |
1 EL | Meerrettich - (Glas) | ca. 0.07 € |
150 g | Räucherlachs - oder Räucherforelle | ca. 5.09 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
20 | Dillspitzen - zum Garnieren |
Zubereitung:
Hier finden Sie das Rezept für die Dill-Scones
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmäßig auf den Sconehälften verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Indische Fladen - Luchi 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 1.09 € Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen | |
Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig | |
Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 13.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, | |
Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp 1 Rezept Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.40 € Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp. Grüne Bohnen, gegebenenfalls | |
Kirschsuppe aus Gordes 4 Portionen Preise: Discount: 14.48 € EU-Bio: 14.56 € Demeter: 14.56 € Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf |