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Rezept: Dill-Krabbenmarinade

Bild: Dill-Krabbenmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundDillca. 0.99 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
100 gTiefseekrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß Öl unterrühren. Abschmecken. Dill und Krabben unterheben. Die Marinade vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Min.


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(*) Für diese Version von Dill-Krabbenmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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