Rezept: Dinkel-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Dinkel - feingemahlen | |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
50 g | Honig | ca. 0.30 € |
1 TL | Anis - gemahlen | ca. 0.04 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
1 | Prise Vanillepulver | |
1 Spur | Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.
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