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Rezept: Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce

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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 ELHoisinsauce oder - Pflaumensauce 
1 TLSesamöl; (bis 2 ts) - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren.

Zu weißgekochtem oder gebratenem Schweinefleisch servieren.

Dieser Dip wird denen schmecken, die den Kontrast zwischen der Süsse der Sauce und dem fett des Schweinefleisches mögen. Er ist mit dem Preiselbeerkompott zu vergleichen, das in Europa oft zu Fleisch gereicht wird, allerdings ist die chinesische Tunke etwas pikanter.


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(*) Für diese Version von Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hoisin-Sauce - Asia


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