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Rezept: Dip für frittierten Sojabohnenquark

Bild: Dip für fritierten Sojabohnenquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELErdnussbutter 
2 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.12 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.5 TLChili-Öl - gehäuft (x) 
2 ELHühnerbrüheca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen.

In drei oder vier Saucenschälchen verteilen.


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(*) Für diese Version von Dip für frittierten Sojabohnenquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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