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Rezept: Dip mit Zucchini und Curry

Bild: Dip mit Zucchini und Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zucchinica. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 TLMilder Curryca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini- und Zwiebelwürfel in heißem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.


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(*) Für diese Version von Dip mit Zucchini und Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Curry - mild  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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