Rezept: Dip mit Zucchini und Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 TL | Milder Curry | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heißem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.
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