Rezept: Dip zu Chicoree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.29 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
0.5 | Zitrone - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß | ca. 0.05 € | |
1 TL | Weinbrand | ca. 0.04 € |
Dazu: | ||
3 | Chicoreestauden - gelöste Blätter | ca. 0.77 € |
1 | Möhre - in Längsstreifen | ca. 0.08 € |
Außerdem: | ||
4 | Whiskygläser |
Zubereitung:
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen.
Gleichmäßig in die Gläser verteilen.
Chicoreeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.
Dazu: frisches Weißbrot
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