Rezept: Djuwetsch aus Belgrad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinegulaschfleisch | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | weißer Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.13 € |
2 | rohe Kartoffeln, in Scheiben - geschnitten | |
3 | grüne Paprikaschoten, in - Streifen geschnitten | ca. 2.62 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Brühe übergießen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Minuten schmoren.
Für 4 Personen.
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