Rezept: Don Pedros Cacahuetes Del Infierno
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
250 g | Erdnüsse, geschält | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
2 TL | Erdnussöl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und
Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten
backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich wenden. In einer Schüssel
mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.
Info: Ich habe Piquin Chilipulver genommen, das ist etwas zu scharf ;-)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aufstrich mit Möhren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.21 € Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 | |
Römischer Grapefruittrunk 4 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.64 € Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke | |
Rote-Bete-Salat mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.77 € Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten | |
Apfelkuchen ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.89 € Mehl, Haferflocken, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform geben. Die Äpfel schälen, halbieren, mehrmals ca. | |
Schinkennudeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 12.91 € Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. |