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Rezept: Dreifarbige Nudeln mit Feta

Bild: Dreifarbige Nudeln mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudeln, dreifarbig 
3 Frühlingszwiebeln - dünn geschnittenca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
75 gBohnen, französisch - diagonal geschnitten 
125 gPilze - geschnitten 
1 gr.Zucchini - geschnitten 
1 Paprikaschote - gelb entkernt, gehäutet, geschnitten 
200 gFeta - Würfel in Öl Abtropfgewicht 
Gewürze 

Zubereitung:

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 Minuten kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 Minuten braten. Mit Gewürzen abschmecken


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(*) Für diese Version von Dreifarbige Nudeln mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Zucchini - grün


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