Rezept: Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
150 g | Joghurt mit 3,5 % Fett i. Tr | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Gestr TL Salz | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.13 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Zweig(e) | Dill | ca. 0.07 € |
20 ml | Keta-Kaviar (50 g) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.
2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.
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