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Rezept: Dubonnet Creme

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 clDubonnet 
3 clCreme de Cassisca. 0.30 €
Soda 
2 dash Zitronensaft 
Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.


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(*) Die Zubereitung von Dubonnet Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Natron  *   Zitronen  *   Zitronensaft


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