Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dubonnet Fizz

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 clDubonnet 
1 clKirschlikörca. 0.13 €
4 clOrange Juiceca. 0.03 €
2 clLemon Juiceca. 0.05 €
Sodawasser 

Zubereitung:

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Dubonnet Fizz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Sodawasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudeln mit ZucchinisauceNudeln mit Zucchinisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.68 €
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse, Parmesankäse und   
BrennnesselspinatsuppeBrennnesselspinatsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 2.89 €
Reichlich Wasser in einem Topf mit Knoblauch und Lorbeerblatt ca. 20 Minuten kochen lassen. Gewaschene Brennnesseln beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen.   
Indische BananensuppeIndische Bananensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 4.41 €   Demeter: 4.63 €
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam mit dem Pürierstab   
Chicoréesalat mit BirnenChicoréesalat mit Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 5.99 €
Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs   
Ocopa ArequipenaOcopa Arequipena   1 Rezept
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 10.99 €   Demeter: 11.20 €
Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein   


Mehr Info: