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Rezept: Kartoffelsuppe

Bild: Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
750 gKartoffelnca. 0.81 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
2 TLSalzca. 0.00 €
80 gZwiebelnca. 0.08 €
50 gSpeck - geräuchert, fett 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengrün in 2 l Wasser eine halbe
Stunde vorgekocht.
Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt.
Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben.
Eine Stunde weiter kochen lassen.
Unterdessen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.
Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf
die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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