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Rezept: Eder Spezialgulasch

Bild: Eder Spezialgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 kgRindsschulter 
2 kgZwiebelca. 1.89 €
200 gÖl oder Schmalz 
100 gPaprika edelsüßca. 2.50 €
3 Knoflzehen 
2 TLGemahlenen Kümmel und - Majoran, etwas Sal 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
100 gErdäpfelmehl 

Zubereitung:

Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) Fleisch beigeben, leicht salzen, die restlichen Gewürze außer Paprika dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Von der Kochstelle nehmen und mit Erdäpfelmehl und Wasser binden.

Das oben genannte Gulasch mit einem gebratenen oder gegrillten Frankfurter Würstel und einem Spiegelei garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eder Spezialgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


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