Rezept: Eier in Senfsauce - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Eier, mittel | ca. 3.08 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Mehl | ca. 0.04 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
3 EL | Scharfer Senf (evtl. mehr) | |
Kapern |
Zubereitung:
Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.
Die Butter zerlassen und darin das Mehl anschwitzen. Fleischbrühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben. Ca. 10 min bei niedriger Hitze köcheln. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern hinzugeben.
Dazu Salzkartoffel und grünen Salat.
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