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Rezept: Eierlikör III

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Große Dose Kondensmilch 
(7,5% Fett) 
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
125 gWeingeist (96%, Apotheke)ca. 3.18 €

Zubereitung:

Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 Minuten ) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor Gebrauch schütteln.


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(*) Für diese Version von Eierlikör III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen


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