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Rezept: Eierlikörnapfkuchen

Bild: Eierlikörnapfkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lÖlca. 0.35 €
5 Eierca. 0.85 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
125 gSpeisestärkeca. 0.14 €
125 gWeizenmehlca. 0.08 €
0.25 lEierlikörca. 1.43 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 minuten backen.

mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss (besonders lecker) überziehen.

Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen richtig gut.


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(*) Für diese Version von Eierlikörnapfkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Backen Kuchen


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