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Rezept: Eierlikörsuppe mit Rosinen

Bild: Eierlikörsuppe mit Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)Eierlikör 
2 Rosinen 
1 Prise(n)Calvados 
Milch - lauwarm 
Minze 

Zubereitung:

Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen.

Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, mit gehackter Minze verfeinern, einige Rosinen einstreuen und in einem tiefen Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Eierlikörsuppe mit Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sultaninen ungeschwefelt


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