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Rezept: Eierlikörsuppe mit Rosinen

Bild: Eierlikörsuppe mit Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)Eierlikör 
2 Rosinen 
1 Prise(n)Calvados 
Milch - lauwarm 
Minze 

Zubereitung:

Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen.

Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, mit gehackter Minze verfeinern, einige Rosinen einstreuen und in einem tiefen Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörsuppe mit Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sultaninen ungeschwefelt


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