Rezept: Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
1 | Sm | |
0.5 Bund | Peterli | |
0.5 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Eier hart (acht Minuten ) kochen, kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.
Den Rhabarberstängel in kleinste Würfelchen schneiden, Peterli sehr fein hacken. Essig, Öl und Senf verrühren, Rhabarber und Peterli damit vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Eier gießen und vor dem Servieren rund zwanzig Minuten ziehen lassen.
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