Rezept: Eiersalat mit Staudensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Staudensellerie | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | kl. Birne | |
Zitronensaft | ||
50 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.33 € |
75 g | Schlagsahne | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Zucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiß würfeln.
Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
gießen.
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