Rezept: Eierschecke - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
750 g | Quark | ca. 2.07 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Becher | Vanillepudding | |
1 Becher | Mandarinen(klein) | |
200 g | Zucker(1) | ca. 0.30 € |
Zitronensaft | ||
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.39 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
200 g | Zucker(2) | ca. 0.30 € |
1 Becher | Vanillepudding | |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
Zubereitung:
Den Quark mit 2 Eiern 1*Vanillepudding Zitronensaft und dem Zucker(1) vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag aus dem Zucker (2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen, und abkühlen lassen. Dann die 5 Eigelb unterrühren. Das Eiweiß schlagen, und unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist :-) (echt lecker)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Charosset 1 Rezept Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 3.75 € Charosset ist fester Bestandteil des Abendessens am Vorabend des jüdischen Pessach-Festes (Seder). Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen | |
Rengsdorfer Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 10.47 € Mürbeteig herstellen, ausgerollt in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Das Puddingpulver mit etwas Wein glattrühren, den restlichen Wein mit | |
Champignons mit Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 5.69 € In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird. Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, | |
Camembertsalat mit Peperoni 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 7.37 € Demeter: 7.44 € Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen | |
Bollanie - gefüllte Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.05 € Demeter: 1.76 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl (1) verkneten. Mehl und Salz in |