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Rezept: Eigelbmakronen

Bild: Eigelbmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
250 gMarzipanrohmasseca. 1.86 €
75 gPuderzuckerca. 0.15 €
Oblaten (etwa 3 cm 0) 
Kirschstücke, kandierte 
Mandeln, halbierte - abge ogene 

Zubereitung:

Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten , 5 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Eigelbmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker


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