Rezept: Einfache Hühnersauce
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept :
500 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack | ||
0.5 TL | Glutamat - gehäuft | |
1.5 EL | Pflanzenöl; (oder Schmalz) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.
Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angießen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.06 € Demeter: 7.16 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in | |
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.94 € Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem | |
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote | |
Baumnusscake 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.57 € Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee | |
Blutwurstkuchen aus dem Saarland 6 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.49 € Demeter: 9.66 € Die Zutaten des Teigs zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Etwas Eigelb zum Bestreichen übrig lassen. Blutwurst, Zwiebeln, |