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Rezept: Einfache Hühnersauce

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

500 mlHühnerbrüheca. 0.04 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 
0.5 TLGlutamat - gehäuft 
1.5 ELPflanzenöl; (oder Schmalz)ca. 0.03 €

Zubereitung:

Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.

Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angießen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.


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(*) Für diese Version von Einfache Hühnersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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