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Rezept: Eingelegte Champignons

Bild: Eingelegte Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKleine feste Champignons 
1 TLSalzca. 0.00 €
Einige Schwarze - Pfefferkörner 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
2 Zweig(e) Estragon - bis 1/2 mehr 
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLPimentca. 0.13 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
0.25 lKräuteressigca. 1.15 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons putzen, 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln, Estragonblättchen, Koriander, Piment und Lorbeerblätter in ein Glas füllen. Kräuteressig aufkochen und kochend heiß über die Pilze gießen, bis die Flüssigkeit alles überdeckt. Damit das Glas nicht springt, sollte es auf ein nasses, gefaltetes Küchentuch gestellt werden. Glas sofort verschließen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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