Rezept: Eingelegte Champignons - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Champignons | ca. 8.59 € |
10 | Oliven, mit Paprika gefüllt | |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Ingwerwurzel | |
10 | Pfefferkörner | |
3 | Estragonzweige, frisch | |
1 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung:
Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiß über die Champignons geben.
Gläser gut verschließen, auf 90 Grad C erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflocken-Kirsch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.47 € Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz einstreuen. Unter Rühren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite stellen. Kirschen in einem | |
Finnisches Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.69 € Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die | |
Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.80 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte | |
Auberginen auf Türkische Art 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 12.11 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden. Der Länge nach je einen Streifen schälen und einen ungeschält lassen. So bleibt die Schale weich und die | |
Lappenpickert 4 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.31 € Die Teigmenge ergibt ca. 26 Stück Lappenpickert. Statt der Eisenplatte kann man auch eine gusseiserne Pfanne nehmen. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben |