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Rezept: Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 einmachgla:

1 kgGrüne Oliven; (*) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbungen resultieren aus anderen Pflückzeiten. Grüne Oliven müssen grundsätzlich anders behandelt werden, da ihnen zunächst der bittere Geschmack entzogen werden muss. Danach sind alle erdenkliche Variationen möglich.

Die Oliven leicht öffnen und waschen. In ein Einmachglas geben, mit Wasser bedecken und gut schließen. Drei Tage lang jeden Morgen und jeden Abend das Wasser wechseln.

Sobald die Oliven ihren bitteren Geschmack verloren haben, das Einmachglas mit Wasser auffüllen und schließen.

Die Oliven können auch mit Salz bestreut gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor


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