Rezept: Eingelegte Zwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Pf. Zwetschgen | |
0.75 l | Rotwein | ca. 0.97 € |
0.5 | Pf. Zucker | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 | Zitronenschale | |
3 | Nelken | |
0.004 l | Schnaps |
Zubereitung:
Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 Minuten ziehen
lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschließen, drei Wochen ruhen
lassen.
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