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Rezept: Eingelegte Zwetschgen

Bild: Eingelegte Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pf. Zwetschgen 
0.75 lRotweinca. 0.97 €
0.5 Pf. Zucker 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
1 Zitronenschale 
3 Nelken 
0.004 lSchnaps 

Zubereitung:

Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 Minuten ziehen
lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschließen, drei Wochen ruhen
lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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