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Rezept: Eingelegter Harzer-Käse

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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Rollen (a 250 g) Harzer Käs 
1 TLWacholderbeerenca. 0.17 €
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
0.5 lca. Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Harzer-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Wacholderbeeren


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