Rezept: Eingelegter Ingwer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kilo Ungesch. Ingwer | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
4 EL | Honig | ca. 0.57 € |
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
200 ml | Champagneressig | ca. 3.73 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. mit heißem Sud übergießen, nochmals aufkochen lassen. 1 Woche fest verschlossen ziehen lassen.
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