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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 9

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKnoblauchzehenca. 3.73 €
0.5 lEssigca. 0.20 €
20 Pfefferkörner 
20 Pimentkörner 
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
2 Gewürznelken 
4 TLZuckerca. 0.04 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser 5 Minuten kochen lassen. Dann die geschälten Knoblauchzehen hinzu- geben und alles noch einmal kurz aufwallen lassen. Die Knoblauchzehen mit den Gewürzen und dem Sud in verschliessbare Gläser abfüllen und ein paar Tropfen Öl darauf träufeln. Vor dem Verzehr sollte man die Knoblauchzehen 4 Tage ziehen lassen. Wegen fehlender Konservierungsstoffe und der kurzen Kochzeit, ist das Ganze nur begrenzt haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Knoblauch - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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