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Rezept: Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Bild: Eingelegter Knoblauch mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 Knoblauchzehenca. 0.97 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
3 ELRohzuckerca. 0.08 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 ELSenfkörner 
1 Dilldolde 
durch Peter Mess 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen, die Champignons putzen und grössere Pilze halbieren bzw. vierteln.

Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb gießen.

Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewürze zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten sieden lassen.

Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelgläser geben und den heißen Sud darübergießen.

Sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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