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Rezept: Einlegen von getrockneten Tomaten

Bild: Einlegen von getrockneten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

2 lWasserca. 0.02 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.125 lEssigca. 0.05 €
Getrocknete Tomaten 
Olivenöl 
Kräuter, getrocknet nach - Belieben 

Zubereitung:

Wasser mit Weißwein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.


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(*) Für diese Version von Einlegen von getrockneten Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Wasser


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