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Rezept: Einmachhuhn (Frikasseehuhn)

Bild: Einmachhuhn (Frikasseehuhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
250 gTK-Gemüse (Erbsen, - Karotten, Karfiol, 
125 gButterca. 0.90 €
4 ELMehlca. 0.05 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn rundherum salzen, im Rohr ca. 60 Minuten braten (wie Brathendl, dann von der Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine lichte Einbrenn machen. Aufgießen, das Gemüse und das Fleisch beigeben und würzen. Alles ca. 20 Minuten dünsten.

Mit Semmelknödeln oder Nockerln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einmachhuhn (Frikasseehuhn) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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