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Rezept: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

Bild: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kart. Trockengemüse 
1 Scheibe(n)Biltong (Trockenfleisch) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Öl (Butter oder Bratfett) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
(Brühwürfel) 

Zubereitung:

Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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