Rezept: Eis-Rolle mit flambierten Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
1 | Schuß Zimt | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Zitronensaft | |
500 g | Eisrolle | |
200 g | entkernte Kirschen | ca. 0.98 € |
1 | Rum | |
6 cl | Rum zum Flambieren |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum übergießen, anzünden. Eisrolle portionieren, auf Dessertteller verteilen, mit Rum-Sahne sowie flambierten Früchten garnieren.
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