Rezept: Eistorte - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Torte:
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
275 g | Zucker | ca. 0.41 € |
3 EL | Rum oder | |
3 EL | Wasser mit 1 x Rum-Aroma | ca. 0.00 € |
0.75 l | Sahne | ca. 4.09 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
6 | Eiweiß | ca. 0.51 € |
Raspelschokolade |
Zubereitung:
Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Rum zusammen schaumig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiweiß schlagen und beides mit der Raspelschokolade unter die Eigelbmasse heben. Alles vermischt in eine ungefettete Springform (26-28 o) geben, einfrieren. 1/4 Std. vor dem Essen herausholen.
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