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Rezept: Eiszapfen in Kerbelsauce

Bild: Eiszapfen in Kerbelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 BundEiszapfen; das sind kleine - Rettiche 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten.

Senf und Pfeffer einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel dazu geben, mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiszapfen in Kerbelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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