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Rezept: El malbröd (gebrannte Maissuppe)

Bild: El malbröd (gebrannte Maissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMaisgrieß,ca. 0.15 €
50 gButterca. 0.50 €
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
Salzca. 0.00 €
Brot, 
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €

Zubereitung:


Maisgrieß in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Brot in kleine Stücke schneiden und auf die Suppenteller verteilen. Käse darüber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller gießen.


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(*) Die Zubereitung von El malbröd (gebrannte Maissuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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