Rezept: El malbröd (gebrannte Maissuppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Maisgrieß, | ca. 0.15 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Brot, | ||
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Maisgrieß in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Brot in kleine Stücke schneiden und auf die Suppenteller verteilen. Käse darüber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller gießen.
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