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Rezept: El malbröd (gebrannte Maissuppe)

Bild: El malbröd (gebrannte Maissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMaisgrieß,ca. 0.19 €
50 gButterca. 0.36 €
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
Salzca. 0.00 €
Brot, 
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €

Zubereitung:


Maisgrieß in Butter rösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Brot in kleine Stücke schneiden und auf die Suppenteller verteilen. Käse darüber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von El malbröd (gebrannte Maissuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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