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Rezept: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

Bild: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBüsumer Krabben 
1 TLDillsamen, fein gemörsert 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 ELtrockener Wermutca. 0.24 €

Endiviensalat:
0.5 Endiviensalat, fein - geschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.05 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen.

Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben geben.

Weihnachtsmenü:
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Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Endivien-Salat  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft


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