Rezept: Endivien-Salat mit Gegrillten Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Endiviensalat | |
2 | Birnen | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
100 g | Gorgonzola-Käse | ca. 1.30 € |
Zubereitung:
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.
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