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Rezept: Endiviensuppe

Bild: Endiviensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
200 gGrüne Endivienblätterca. 0.63 €
15 dlFleischbrüheca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten Endivienblätter, bis sie zusammenfallen, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt alles zwanzig Minuten auf kleinem Feuer köcheln.

Dann verquirlt man in der Suppenschüssel das Eigelb mit dem Rahm und richtet die Suppe unter ständigem Rühren an.


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(*) Für diese Version von Endiviensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Endivie Suppe


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